LIFANIA RISKI NUGRAHANI

Bismillah,.

Assalamualaikum mas Abiiil kepala departemen yang paling kece.

Sebelumnya barakallahu fii umrik, semoga mas Abil selalu sehat, berkah umurnya, tercapai citanya. Kata orang kado terindah adalah waktu, makanya aku sempatkan menulis ini, yaa walaupun tinggal satu jam lagi hari uang tahun mas Abil pergi tapi lifa pengen kasih kado terindah itu, waktu.  Hari ini lifa capek banget mas Abil, ngurus kamakarya, proker media di jurusan organisasi lain, tugas kuliah, SP2KM dan belum lagi yang dirumah. Duh kok lifa malah numpang curhat sih. Back to fokus, Alhamdulillah kata itu yang selalu lifa ingat saat mendengar kata DPF, Lifa bersyukur sudah dipertemukan dengan manusia unik nan kece, mas Abil.

Bagaimanapun perjumpaan dengan mas Abil lewat Kamadiksi, Lifa ingat pas mas Abil di tilang polisi, hehehe pas kumpul sama mas Abil pasti seru dan pas di semarang, it was so great. Sampai nanti InsyaAllah Lifa nggak bakal lupa sama mas Abil. Oh iya, Lifa juga minta maaf mas Abil, lifa sering bolos di DPF sejak kerja dan akhir kepengurusan ini lifa mundur dari Kamadiksi, tapi lifa janji bakal jadi sahabat Kamadiksi.

Buat mas Abil kedepannya semoga tetap istiqomah jadi Santri di jalanNya, mas Abil besok tahun depan wisuda bareng yuk, mas Abil punya gelar S, Psi Lifa Amd hehehe. Semangaaat yang mau KKN semoga selalu dalam lindungan Allah, semoga selalu menginspirasi orang lain.

Wassalamualaikum mas Abil.

Yogyakarta, 26 April 2015

This entry was posted in Kritik & Saran. Bookmark the permalink.